• 倾城客服倾城客服
  • 倾城娜娜倾城娜娜
  • 倾城晶晶倾城晶晶
  • 投诉建议投诉建议

奢华高定/大牌主题 D...

2015-11-19

《梦想国》影像基地二...

2014-7-19

倾城旗下<梦想国>摄影...

2013-12-16

我们的与众不同

2013-4-26

济宁婚纱摄影对于婚纱的选择的小知识QC VISION PHOTO AGENCY 上一篇PREV 下一篇NEXT

MOKO PHOTOPOST TIME:2012-9-19

白色婚纱为婚礼的经典装束,白色象征着纯洁与专一,更为婚礼增加了浪漫气氛。婚纱有拖尾和齐地两种款式,适用于不同场合。根据质地又分为纱裙和缎裙两种风格,可以满足不同人群的需求。

  婚纱的主要面料有:缎、厚锻、亮锻、蕾丝、水晶纱、欧根纱、网格纱等。

  对于纱系列的婚纱,我们建议:选购纱系列时,在经济能力允许的情况下,不要选择四层纱以下的产品。因为层数太少,将会使婚纱看上去干瘪、没精打采,不够挺实、蓬松,根本无法体现纱质面料轻盈、浪漫、充满幻想的感觉。

  若是缎系列的产品,一般一层进口厚锻加一层内衬即可以达到很好的效果。要是再加上较好的裙撑,则会更加完美靓丽。

  在一生中最幸福的时刻,谁不想呈现出自己最美丽的一面并且永恒留存。但如何挑选一件合适自己的婚纱,似乎是一个另人头痛不已的问题。 选择一件一生一次的婚纱,最重要的是能表现出自己的特质与个性,其次就是能巧妙的掩饰缺点与不足。以下几项简单的原则可以供新人参考:

  1)身材娇小玲珑者: 适合中高腰、纱面、腰部打折的白纱,以修饰身材比例。应尽量避免婚纱下身裙摆过于蓬松,造成头轻脚重而凸显身材短小的缺点。肩袖设计也应避免过于夸张,如大泡袖或大荷叶;上身可以华丽,多变化,裙摆和头纱避免过长;腰线V字微低腰设计,以增加修长感。如:

  2)身材修长者: 此类型的新娘可以说是天生的衣架子,任何款式的婚纱皆可尝试,尤其以包身下摆呈鱼尾状的婚纱更能展现身材的优点,搭配以小帽加覆面额一半的短婚纱为佳。如:

  3)高瘦者: 加强两肩设计的礼服,可使高瘦型新娘看起来更有精神,例如垫肩,夸大泡袖荷叶设计,且上半身线条宜多变化;可选水溶厚蕾丝花边花朵;避免露肩,露胸的款式。如:

  4)身材丰腴者: 适合直线条的裁剪,加上花边式样,穿起来较苗条。花边花朵宜选用较薄的平面蕾丝,不可选高领款式,宜选低领;且腰部,裙摆的设计都应尽量避免繁复。 如:

  5)过于丰满: 上身丰满的新娘最好选择上身设计简单而又能展现胸线优点的婚纱;而下身丰满者,则不要选择以皱折为设计重点的婚纱。如:

  6)过于纤瘦的新娘,则最好穿着高领,长袖,多层次,荷叶边类型的婚纱。如:

  通常婚纱都是标准尺码,即中码。

  腰围:26-27英寸(66--68.5cm);胸围:35英寸(88.9cm);总长:58英寸(147.3cm,从前颈窝到脚底,不穿鞋)。
 
 
 
文章出自:济宁婚纱摄影倾城视觉

网站:www.loveqc.org

地址:我们的地址是:古槐路北门小区西门3号综合楼   党校大厦斜对过
 乘16路,20路,28路,101路到北门小区下车即到