• 倾城客服倾城客服
  • 倾城娜娜倾城娜娜
  • 倾城晶晶倾城晶晶
  • 投诉建议投诉建议

奢华高定/大牌主题 D...

2015-11-19

《梦想国》影像基地二...

2014-7-19

倾城旗下<梦想国>摄影...

2013-12-16

我们的与众不同

2013-4-26

让人伤透脑筋的婚纱包套,帮妳一次搞定QC VISION PHOTO AGENCY 上一篇PREV 下一篇NEXT

MOKO PHOTOPOST TIME:2013-4-29

 让人伤透脑筋的婚纱包套,帮妳一次搞定!婚纱随着价格、摄影风格、礼服及赠品,搭配出来的包套商品千百种,想要拥有万无一失的婚纱包套,秘诀却只有一个,就是要在下订之前全盘搞定!

挑选婚纱品牌后,接下来便是前往预订婚纱包套了!不管婚纱公司的礼服有多美、婚纱照有多梦幻,切记不要在第一家就预付订金,也不要随身携带现金、提款卡或信用卡,与门市洽谈婚纱包套时,就算觉得满意,也不要表现出来,如果​​不满意立刻走人,拖延时间最后只会半推半就地付订。多选择几间婚纱公司进行比较,将自己对价格、照片、造型的需求制成表格,记录拜访过婚纱公司的细节内容,整理后评比出最符合自己理想的婚纱品牌,并参考网友们的婚纱包套内容,进行最后一轮的比较,而且所有的要求都要明载在合约内哦!